«МОСОБЛЭНЕРГО» ПОЛУЧИЛО ПАСПОРТ ГОТОВНОСТИ К ЗИМЕ
«МОСОБЛЭНЕРГО» ПОЛУЧИЛО ПАСПОРТ ГОТОВНОСТИ К ЗИМЕ

«МОСОБЛЭНЕРГО» ПОЛУЧИЛО  ПАСПОРТ ГОТОВНОСТИ К ЗИМЕ 10.10.2017

«МОСОБЛЭНЕРГО» ПОЛУЧИЛО ПАСПОРТ ГОТОВНОСТИ К ЗИМЕ

9 октября АО «Мособлэнерго» получило паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2017-2018 годов. Церемония вручения состоялась при участии министра энергетики Московской области Леонида Неганова.

Паспорта готовности вручены всем филиалам «Мособлэнерго», успешно прошедшим тщательную проверку.

Компанией на 100% выполнен план капитального ремонта сетей и оборудования по итогам 8 месяцев, неизолированный провод заменен на СИП, проведена расчистка трасс прохождения воздушных линий электропередачи на территории.

 

«Мы выполнили большой объем работ по программе капитального ремонта. На воздушных линиях в рамках программы проведена замена деревянных опор на железобетонные, с дальнейшей установкой СИПа, линейной арматуры и проводов уличного освещения. На подстанциях и распределительных пунктах заменено устаревшее оборудование, установлены металлические двери, заменена кровля», - сказал первый заместитель генерального директора – главный инженер АО «Мособлэнерго» Сергей Царьков.

 

На складе аварийного запаса подготовлен резерв оборудования, материалов и передвижных дизельных электростанций. Готов к зиме и парк спецтехники компании, который оперативно привлекается к устранению отключений по принципу взаимовыручки. С персоналом проведены 134 противоаварийных и 43 противопожарных тренировки. 

 

Генеральный директор АО «Мособлэнерго» Алексей Брижань: «Полученный паспорт – это не только положительная оценка нашей работы, но и своеобразный аванс от областного руководства – по результатам прохождения осенне-зимнего периода посмотрим, какую окончательную оценку мы получим. Предыдущие зимы показали, что компания оправдала оказанное ей доверие и благополучно справлялась с работой в непростых погодных условиях. Обеспечение качественного и надежного энергоснабжения потребителей - безусловный приоритет «Мособлэнерго» в любое время года».

 

Пресс-служба АО «Мособлэнерго»

 


Возврат к списку