«МОСОБЛЭНЕРГО» ПЕРЕЙДЕТ НА УСИЛЕННЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ГУБЕРНАТОРА
«МОСОБЛЭНЕРГО» ПЕРЕЙДЕТ НА УСИЛЕННЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ГУБЕРНАТОРА

«МОСОБЛЭНЕРГО» ПЕРЕЙДЕТ НА УСИЛЕННЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ГУБЕРНАТОРА 31.07.2018

«МОСОБЛЭНЕРГО» ПЕРЕЙДЕТ НА УСИЛЕННЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ГУБЕРНАТОРА

Для обеспечения надежного электроснабжения избирательных участков с 7 по 10 сентября 2018 года АО «Мособлэнерго» перейдет на усиленный режим работы. Запланирована организация круглосуточного дежурства руководителей компании, оперативного и оперативно-ремонтного персонала. 

На территории обслуживания «Мособлэнерго» проведены внеплановые проверки электросетей. Специалисты компании дополнительно осмотрели линии электропередачи и оборудование. В филиалах и аппарате управления усилены меры пожарной и антитеррористической безопасности.

Для обеспечения максимальной надежности электроснабжения с утра 7 сентября до утра 10 сентября в АО «Мособлэнерго» будет введен вводится режим «технологической тишины». Он подразумевает под собой полный запрет на все плановые ремонты и переключения, кроме работ, связанных с ликвидацией технологических нарушений.

Руководитель департамента оперативно-технологического управления Сергей Иванцов: «В зоне ответственности АО «Мособлэнерго» находится 61 муниципальное образование, в каждом из которых будут проходить выборы. Перебоев в подаче электричества на избирательные участки мы не ждем, но необходимо предусмотреть все сценарии. В филиалах и производственных отделениях на сегодня мобилизован весь технический персонал, для сотрудников проведены дополнительные инструктажи, аварийно-восстановительные бригады оснащены всем необходимым для быстрого реагирования на возникновение нештатных ситуаций».

Пресс-служба АО «Мособлэнерго»

 

 


Возврат к списку