«МОСОБЛЭНЕРГО» ПРЕДЛАГАЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ БИЗНЕСА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ РАССРОЧКОЙ ПЛАТЕЖА ЗА ТЕХПРИСОЕДИНЕНИЕ
«МОСОБЛЭНЕРГО» ПРЕДЛАГАЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ БИЗНЕСА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ РАССРОЧКОЙ ПЛАТЕЖА ЗА ТЕХПРИСОЕДИНЕНИЕ

«МОСОБЛЭНЕРГО» ПРЕДЛАГАЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ БИЗНЕСА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ РАССРОЧКОЙ ПЛАТЕЖА ЗА ТЕХПРИСОЕДИНЕНИЕ 18.04.2017

«МОСОБЛЭНЕРГО» ПРЕДЛАГАЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ БИЗНЕСА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ РАССРОЧКОЙ ПЛАТЕЖА ЗА ТЕХПРИСОЕДИНЕНИЕ

АО "Мособлэнерго" предлагает представителям малого и среднего бизнеса воспользоваться беспроцентной рассрочкой в размере до 95% на оплату услуг по технологическому присоединению мощностью до 150 кВт, об этом заявил заместитель директора департамента технологических присоединений компании Роман Пекуров в ходе прошедшего в Доме правительства Московской области обучающего семинара по вопросам подключения к электросетям для юридических лиц региона.

«Мособлэнерго» предлагает лояльные условия для своих клиентов, которые могут воспользоваться беспроцентной рассрочкой платежа на период до 3 лет с условием ежеквартального внесения платы. Расчетный период начинается после подписания акта об осуществлении технологического присоединения.

Для получения рассрочки юридическому лицу необходимо обратиться в любой клиентский офис компании, а также оплатить обязательную минимальную сумму в размере 5% от стоимости услуг по технологическому присоединению.  

"Мы ввели ряд льготных условий для представителей бизнеса - значительно сократили сроки выполнения работ и предложили рассрочку по оплате технологического присоединения. Когда речь идет о подключении больших мощностей, то предпринимателям зачастую бывает трудно оплатить всю сумму сразу. Мы идем навстречу нашим клиентам и стараемся предложить им максимально выгодные условия сотрудничества", - отметил Роман Пекуров.

Услуга по рассрочке оплаты за техприсоединение уже востребована десятками заявителей. В "Мособлэнерго" уверены, что популярность предлагаемых условий будет максимально велика в летние месяцы, когда количество заявок на технологическое присоединение традиционно увеличивается.

Пресс-служба АО "Мособлэнерго"

Возврат к списку