«МОСОБЛЭНЕРГО» ПОДКЛЮЧИЛО К ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ДЕТСКИЕ САДЫ В БАЛАШИХЕ, ЭЛЕКТРОСТАЛИ И ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ ПОДМОСКОВЬЯ 01.08.2017

АО «Мособлэнерго» в первом полугодии 2017 года осуществило технологическое присоединение трех детских садов в Балашихе, Электростали и Ленинском районе Подмосковья: ДОУ «Лесовичок» на ул.Орджоникидзе в Балашихе, детский сад на 100 мест на ул.Западная в Электростали, детский сад на 230 мест в с.п.Володарское Ленинского района.

Среди социально значимых объектов, подключение которых было произведено с начала года, и здание Районного центра культуры и досуга по ул.Школьная в г.Видное.

««Мособлэнерго» уделяет особое внимание вопросам технологического присоединения детских садов, школ, поликлиник, культурных и досуговых центров, а также многоквартирных домов. Понимая значимость вводимых объектов для жителей области, мы всегда стараемся подключить их с опережением нормативных сроков», - отметил директор департамента технологических присоединений АО «Мособлэнерго» Роман Пекуров.

В первом полугодии АО «Мособлэнерго» завершило работы по технологическому присоединению многоквартирного дома по ул.Прудная в д.Новое Орехово-Зуевского района. Дом построен по программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

Ежегодно «Мособлэнерго» подключает порядка 10 тысяч объектов на территории Подмосковья. Специалисты компании в течение года принимают и обрабатывают около 15 тысяч заявок от физических и юридических лиц.