В КОНСОЛИДИРОВАННЫХ ЭЛЕКТРОСЕТЯХ ПОДМОСКОВЬЯ ПОДКЛЮЧИЛИ 23 ДЕТСКИХ САДА
В КОНСОЛИДИРОВАННЫХ ЭЛЕКТРОСЕТЯХ ПОДМОСКОВЬЯ ПОДКЛЮЧИЛИ 23 ДЕТСКИХ САДА 21.08.2017

В КОНСОЛИДИРОВАННЫХ ЭЛЕКТРОСЕТЯХ ПОДМОСКОВЬЯ ПОДКЛЮЧИЛИ 23 ДЕТСКИХ САДА

В консолидированных электросетях АО «Мособлэнерго» в Подмосковье за 4 года осуществили технологическое присоединение 23 детских садов, построенных в рамках реализации губернаторской программы «Детские сады».

В 2013-ом году компания подключила 3 детских сада в Луховицком и Пушкинском районах, в 2014-ом году – детский сад в Клинском районе, в 2015-ом – 4 детских сада в Клинском, Пушкинском, Каширском районах и г.Пущино, в 2016-ом – дошкольные учреждения в Пушкинском, Люберецком и Одинцовском районах Московской области. Наибольшее количество подключений выполнено в Пушкинском районе Подмосковья

В планах АО «Мособлэнерго» в 2017 году осуществить технологическое присоединение 11 детских садов, 3 из которых в Балашихе, Электростали и Ленинском районе уже подключены. Работы по подключению к электроснабжению проводятся еще на 8 объектах.

АО «Мособлэнерго» осуществляет технологическое присоединение детских садов с соблюдением и опережением нормативных сроков. Это возможно благодаря передаче электросетевого имущества муниципальных и территориальных сетевых организаций в управление компании, которая ежегодно работает над упрощением процедуры технологического присоединения для потребителей, а также сокращает сроки выполнения работ.