«МОСОБЛЭНЕРГО» ОБЕСПЕЧИЛО ПЕРЕДАЧУ БОЛЕЕ 10 МЛРД КИЛОВАТТ-ЧАСОВ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
«МОСОБЛЭНЕРГО» ОБЕСПЕЧИЛО ПЕРЕДАЧУ БОЛЕЕ 10 МЛРД КИЛОВАТТ-ЧАСОВ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ 18.12.2017

«МОСОБЛЭНЕРГО» ОБЕСПЕЧИЛО ПЕРЕДАЧУ БОЛЕЕ 10 МЛРД КИЛОВАТТ-ЧАСОВ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

Отпуск электрической энергии в сетях АО «Мособлэнерго» за 11 месяцев 2017 года составил 10,818 миллиарда киловатт-часов, что превышает плановые значения на 201,1 миллиона киловатт-часов. В сравнении с аналогичным периодом 2016 года полезный отпуск увеличился более чем на 2,053 миллиарда киловатт-часов.

Увеличение объема передачи электроэнергии связано со значительным расширением представительства компании на территории Московской области и присоединением новых филиалов. При этом фактические потери электроэнергии в сетях АО «Мособлэнерго» за 11 месяцев 2017 года снизились по отношению к показателям аналогичного периода 2016 года на 1,2%.

Положительного результата удалось достичь благодаря организации коммерческого учета электроэнергии, замене перегруженных и изношенных трансформаторов 6-10 кВ, увеличению пропускной способности линий электропередачи, а также развитию распределительной сети на территории Подмосковья.