«МОСОБЛЭНЕРГО» ПРЕДОСТАВИТ МЕСТА ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ СТУДЕНТАМ МЭИ
«МОСОБЛЭНЕРГО» ПРЕДОСТАВИТ МЕСТА ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ СТУДЕНТАМ  МЭИ 05.03.2018

«МОСОБЛЭНЕРГО» ПРЕДОСТАВИТ МЕСТА ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ СТУДЕНТАМ МЭИ

АО «Мособлэнерго» предлагает студентам МЭИ места для прохождения производственной практики в любом из своих филиалов на территории Подмосковья. Об этом представители компании рассказали абитуриентам на дне открытых дверей, организованном в Московском энергетическом институте.

Во встрече приняли участие 150 абитуриентов и их родителей. Представители АО «Мособлэнерго» рассказали ребятам о прохождении производственной практики с возможной перспективой трудоустройства в крупнейшую электросетевую компанию Подмосковья, которая предлагает своим работникам конкурентную заработную плату, дополнительное медицинское страхование, широкую систему премирования и регулярное повышение квалификации. Представители компании заверили присутствующих, что студенты МЭИ могут рассчитывать на содействие со стороны АО «Мособлэнерго» по прохождению практики в любом из 62 муниципальных образований, электросетевое хозяйство которых передано в обслуживание компании.

Директор Лосино-Петровского филиала АО «Мособлэнерго» Сергей Осаулец: «Очень надеюсь, что вы, выпускники школ и лицеев, и ваши родители примете правильный выбор, и пожелаете пройти обучение в МЭИ, и, впоследствии, стать работниками АО «Мособлэнерго», а мы - руководители компании надеемся на дальнейшую совместную работу, и хотим в вас увидеть будущее нашей компании. Обещаем передать вам накопленный опыт по работе электрических сетей городов Подмосковья».

В ходе мероприятия перед абитуриентами выступили сотрудники «Мособлэнерго», получившие высшее образование в Московском энергетическом институте, где в ближайшее время у компании появится собственный кабинет для занятий со студентами.

Благодаря подписанному соглашению о сотрудничестве между АО «Мособлэнерго» и Московским энергетическим институтом, 16 работников компании в прошлом году зачислены на заочное отделение по специальности «Электроэнергетика и электротехника», 8 детей работников обучаются по той же специальности на очном отделении. В этом году МЭИ  предоставило 15 целевых мест работникам «Мособлэнерго» и их детям для получения высшего образования.