В «МОСОБЛЭНЕРГО» СТАРТОВАЛ КОНКУРС ДЕТСКОГО РИСУНКА
В «МОСОБЛЭНЕРГО» СТАРТОВАЛ КОНКУРС ДЕТСКОГО РИСУНКА 02.04.2018

В «МОСОБЛЭНЕРГО» СТАРТОВАЛ КОНКУРС ДЕТСКОГО РИСУНКА

АО «Мособлэнерго» объявило о старте конкурса детского рисунка на тему «Мой светлый город». Приём работ продлится до 18 апреля. Ожидается, что в творческом конкурсе примут участие до 300 детей и внуков сотрудников компании.

Участники должны будут изобразить свое видение «светлого» города на листе бумаги. Это может быть родная улица или двор, освещенные десятками огней, яркий город будущего или любимая достопримечательность Подмосковья.

Церемония награждения победителей пройдет 1 июня в Московском областном театре юного зрителя, где для детей будет организован просмотр спектакля «Леди совершенство» с Наталией Быстровой в главной роли. Юные авторы самых ярких и оригинальных работ будут награждены дипломами и ценными подарками.

Конкурс детского рисунка проводится «Мособлэнерго» 4-й раз. В конкурсе могут принять участие дети и внуки сотрудников компании в возрасте от 2 до 14 лет. Рисунки должны быть нарисованы ребенком самостоятельно и соответствовать тематике конкурса. Оцениваются также оригинальность идеи и содержания, техника и качество выполнения, художественный стиль рисунка.