«МОСОБЛЭНЕРГО» ОБЕСПЕЧИТ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ 5 СТАДИОНОВ В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ FIFA 2018 04.04.2018

АО «Мособлэнерго» обеспечит бесперебойное электроснабжение 5 спортивных и инфраструктурных объектов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Специалисты компании провели дополнительные проверки электроустановок «Мособлэнерго» в Химках, Истре, Наро-Фоминске и Раменском, от которых организовано электроснабжение стадионов. Подстанции и оборудование готовы и полностью исправны.

Специалисты компании проверили состояние объектов на предмет требуемой категории надежности, провели дополнительный осмотр кабельных и воздушных линий электропередачи, оборудования трансформаторных подстанций. Проведены необходимые замеры нагрузок, тепловизионный контроль контактных соединений внутри подстанций.

На случай технологических нарушений в работе оборудования разработаны карты оперативного реагирования по каждому объекту, подготовлен план мероприятий по координации действий оперативного и дежурного персонала, определены места для размещения передвижных дизельных электростанций вблизи электроустановок.

Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 пройдет в городах России в период с 14 июня по 15 июля. АО «Мособлэнерго» обеспечит бесперебойное электроснабжение  стадионов на территории Московской области, задействованных в проведении турнира, - арена «Химки», стадион «Глебовец» и «Спортивный комплекс Гучково» в Истре, стадион «Строитель» в Наро-Фоминске и ФК «Сатурн» в Раменском.