1500 РАБОТНИКОВ «МОСОБЛЭНЕРГО» ВЫЙДУТ НА СУББОТНИКИ
1500 РАБОТНИКОВ «МОСОБЛЭНЕРГО» ВЫЙДУТ НА СУББОТНИКИ 10.04.2018

1500 РАБОТНИКОВ «МОСОБЛЭНЕРГО» ВЫЙДУТ НА СУББОТНИКИ

1500 работников АО «Мособлэнерго» примут участие в субботниках, запланированных в апреле-мае во всех филиалах и производственных отделениях компании на территории Подмосковья.

Работники «Мособлэнерго» проведут санитарную очистку внутренних и прилегающих территорий производственных помещений, охранных зон  трансформаторных и распределительных подстанций, воздушных линий электропередачи.

Энергетики окрасят бордюры, фасады и двери подстанций, обновят диспетчерские наименования. В общей сложности планируется привести в порядок свыше 44 га территории, окрасить 7160 квадратных метров стен и бордюров.

«Более полутора тысяч специалистов «Мособлэнерго» ежегодно принимают участие в субботниках, организованных как нашей компанией, так и администрациями муниципальных образований Подмосковья. В этом году в филиалах запланировано привести в порядок территорию, равную по площади 62 футбольным полям. В первую очередь, речь идёт об уборке охранных зон электросетевых объектов», - сообщил первый заместитель генерального директора – главный инженер АО «Мособлэнерго» Сергей Царьков.

В канун празднования Дня Победы, субботники «Мособлэнерго» пройдут на территориях воинских захоронений и памятников погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Мероприятия по уборке и благоустройству территории ежегодно проводятся в АО «Мособлэнерго» в рамках традиционного месячника по благоустройству, который стартует в начале апреля и длиться до начала мая. Ожидается, что на субботники в этом году выйдут свыше 1500 сотрудников компании.