МИНЭНЕРГО РФ НАГРАДИЛО СОТРУДНИКОВ «МОСОБЛЭНЕРГО» МЕДАЛЯМИ
МИНЭНЕРГО РФ НАГРАДИЛО СОТРУДНИКОВ «МОСОБЛЭНЕРГО» МЕДАЛЯМИ 28.04.2018

МИНЭНЕРГО РФ НАГРАДИЛО СОТРУДНИКОВ «МОСОБЛЭНЕРГО» МЕДАЛЯМИ

27 апреля 2018 года министр энергетики Российской Федерации Александр Новак вручил сотрудникам АО «Мособлэнерго» медали «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на объектах топливно-энергетического комплекса». Награждение состоялось в рамках Всероссийского совещания «Об итогах прохождения субъектами электроэнергетики осенне-зимнего периода 2017 – 2018 годов».

Александр Новак лично вручил министерские награды сотрудникам АО «Мособлэнерго». Медали из рук министра получили: первый заместитель генерального директора – главный инженер АО «Мособлэнерго» Сергей Царьков; мастер участка по техническому обслуживанию и ремонту воздушных линий электропередачи Мытищинского филиала АО «Мособлэнерго» Дмитрий Богачёв; электромонтер по эксплуатации распределительных сетей 5 разряда участка технического обслуживания и ремонта воздушных линий электропередачи Каширского производственного отделения электрических сетей Воскресенского филиала АО «Мособлэнерго» Олег Ефимычев; электромонтер по экслуатации распределительных сетей 5 разряда участка по техническому обслуживанию и ремонту воздушных линий электропередачи Пушкинского производственного отделения Мытищинского филиала АО «Мособлэнерго» Александр Потёмкин.

Выступая на совещании, министр энергетики рассказал о новой модели оценки готовности компаний к отопительному сезону, которая показала, что лишь немногие были полностью подготовлены к прохождению осенне-зимнего периода.