РАБОТНИКИ «МОСОБЛЭНЕРГО» СОБРАЛИ 25 ТОНН МУСОРА В ПОДМОСКОВЬЕ
РАБОТНИКИ «МОСОБЛЭНЕРГО» СОБРАЛИ 25 ТОНН МУСОРА В ПОДМОСКОВЬЕ 07.05.2018

РАБОТНИКИ «МОСОБЛЭНЕРГО» СОБРАЛИ 25 ТОНН МУСОРА В ПОДМОСКОВЬЕ

Работники АО «Мособлэнерго» в ходе месячника по благоустройству собрали и вывезли с территорий вокруг подстанций и вблизи ЛЭП свыше 25 тонн мусора. Силами многотысячного коллектива удалось привести в порядок 44 га территорий, окрасить 7 тысяч квадратных метров фасадов трансформаторных подстанций. Работы проводились на территории всех филиалов компании в Подмосковье.

В канун празднования Дня Победы, субботники «Мособлэнерго» прошли на территориях воинских захоронений и памятников погибшим в годы Великой Отечественной войны.

«Персонал «Мособлэнерго» в течение месяца проводил работы по санитарной очистке внутренних и прилегающих территорий производственных помещений, охранных зон трансформаторных и распределительных подстанций, воздушных линий электропередачи. Выполнен большой объем работ. Наши работники также принимали участие в муниципальных и общеобластных субботниках, внесли свой вклад в уборку территории Подмосковья», - сообщил первый заместитель генерального директора – главный инженер АО «Мособлэнерго» Сергей Царьков.

Мероприятия по уборке территории ежегодно проводятся в АО «Мособлэнерго» в рамках традиционного месячника по благоустройству, который стартует в начале апреля и длиться до начала мая. В этом году на субботники вышли свыше 4000 сотрудников компании.