РАБОТНИКИ «МОСОБЛЭНЕРГО» ПОЗДРАВИЛИ ПОДШЕФНЫХ ВЕТЕРАНОВ
РАБОТНИКИ «МОСОБЛЭНЕРГО» ПОЗДРАВИЛИ ПОДШЕФНЫХ ВЕТЕРАНОВ 10.05.2018

РАБОТНИКИ «МОСОБЛЭНЕРГО» ПОЗДРАВИЛИ ПОДШЕФНЫХ ВЕТЕРАНОВ

Работники АО «Мособлэнерго» в преддверии 9 мая поздравили подшефных ветеранов с Днем Победы в Великой Отечественной войне. В этом году представители компании побывали в гостях у 30 ветеранов, для каждого из них была подготовлена продуктовая корзина к праздничному столу.

Компания ежегодно помогает подшефным ветеранам, проживающим в разных городах Подмосковья: Воскресенске, Электростали, Орехово-Зуево, Клину, Мытищах и Луховицах. Эти люди большую часть жизни посвятили энергетической отрасли, работали в электросетях, которые сегодня стали филиалами «Мособлэнерго».

«Ветеранов «Мособлэнерго» не забывает и в будние дни, но в праздник хочется сделать для этих людей что-то особенно приятное. Мы традиционно стараемся уделить им максимальное внимание в канун 9 мая и выразить слова благодарности за Великую Победу, за силы, которых хватило и на долгую послевоенную трудовую деятельность в электросетевом комплексе городов Подмосковья», - сказал  генеральный директор АО «Мособлэнерго» Алексей Брижань.