СОСТОЯЛАСЬ ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА ДЕТСКОГО РИСУНКА "МОСОБЛЭНЕРГО" 04.06.2018

В «Московском областном театре юного зрителя» состоялась торжественная церемония награждения участников и победителей конкурса детского рисунка АО «Мособлэнерго».

Ценные подарки и дипломы победителя получил 21 финалист конкурса. 9 победителей выбрали члены конкурсного жюри, еще 9 вышли в финал благодаря интернет-голосованию, трое участников были удостоены наград в специальных номинациях – «За верность конкурсу» и «Самый юный художник», которому всего 1,5 года.

Церемонию награждения посетили более 300 ребят и их родителей. Для всех гостей мероприятия «Мособлэнерго» подготовило импровизированную выставку художественных работ конкурсантов, а также большую анимационную программу - дети смогли принять участие в танцевальном флешмобе, выиграть призы в конкурсах и мастер-классах,  перевоплотиться в супергероя или фею благодаря приглашенным аквагримерам.

После вручения памятных дипломов и наград, всех участников конкурса рисунка ждал музыкальный спектакль «Леди Совершенство» о Мэри Поппинс. Главную роль в спектакле исполнила актриса мюзиклов и кино Наталия Быстрова.

В этом году на конкурс поступило 147 работ, нарисованных детьми и внуками сотрудников АО «Мособлэнерго». Тема конкурса - «Мой светлый город» - связана с губернаторской программой «Светлый город», реализующейся на территории Подмосковья и направленной на ликвидацию плохо освещенных мест Московской области. «Мособлэнерго» поддерживает подмосковный проект, в том числе прямым участием в нем. Творческий конкурс был объявлен для поддержки и популяризации программы.

Конкурс детского рисунка проводится в «Мособлэнерго» с 2014 года и приурочен к Международному дню защиты детей.