«МОСОБЛЭНЕРГО» ЗАКЛЮЧИЛО БОЛЕЕ 5,8 ТЫСЯЧ ДОГОВОРОВ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ С НАЧАЛА 2018 ГОДА 22.06.2018

С начала 2018 года АО «Мособлэнерго» на территории обслуживаемых муниципальных образований заключило 5 851 договор на технологическое присоединение на общую мощность свыше 162 МВт. По данным компании, осуществлено технологическое присоединение на 4 528 объектах, а присоединенная мощность составила более 112 МВт.

Наибольшее количество подключений, включая социально значимые объекты, выполнено в Раменском, Клинском, Одинцовском районах Подмосковья. Всего с начала года включено более 20 таких объектов, среди которых детские сады, школы, фельдшерско-акушерские пункты и поликлиники, котельные, а также спортивные и культурные объекты, многоквартирные жилые дома.

Всего за прошедший квартал сотрудниками АО «Мособлэнерго» обработано свыше 7 тысяч заявок на технологическое присоединение на суммарную мощность свыше 276 МВт. По данным профильного департамента компании, до 70% поступивших заявок были приняты через электронный «Портал потребителя» АО «Мособлэнерго» - moetp.ru.