"МОСОБЛЭНЕРГО" ИСПОЛНИЛО 7,5 ТЫСЯЧ ДОГОВОРОВ ТЕХПРИСОЕДИНЕНИЯ С НАЧАЛА ГОДА
"МОСОБЛЭНЕРГО" ИСПОЛНИЛО 7,5 ТЫСЯЧ ДОГОВОРОВ ТЕХПРИСОЕДИНЕНИЯ С НАЧАЛА ГОДА 28.08.2018

"МОСОБЛЭНЕРГО" ИСПОЛНИЛО 7,5 ТЫСЯЧ ДОГОВОРОВ ТЕХПРИСОЕДИНЕНИЯ С НАЧАЛА ГОДА

С начала 2018 года АО «Мособлэнерго» выполнило техприсоединение по 7 522 договорам. За этот же период заключено 9 198 договоров, что на  1 027 договоров больше, чем аналогичный показатель прошлого года. Объем присоединенной мощности по исполненным договорам составил 179 МВт, договоров заключено на 243 МВт. От общего количества заявок 85% поступает онлайн через клиентский сайт «Мособлэнерго» moetp.ru.

Директор департамента технологических присоединений «Мособлэнерго» Роман Пекуров: «Количество заключенных договоров на техприсоединение потребителей показывает положительную динамику. Это связано с расширением зоны обслуживания компании и непосредственно с клиентской активностью. В настоящее время мы наблюдаем наибольший прирост заявок со стороны компаний и частных лиц, находящихся на юго-востоке и западе Московской области. Увеличение заявок, принимаемых через портал потребителя, - полностью заслуга «Мособлэнерго». Компания создает условия для комфортного сопровождения и исполнения договоров на техприсоединение с помощью электронных сервисов позволяющих подать заявку, не выходя из дома; узнать статус рассмотрения в режиме онлайн; произвести оплату услуг через Интернет».