КОМАНДА «МОСОБЛЭНЕРГО» ЗАНЯЛА 3 МЕСТО В ЗОЛОТОМ ПЛЕЙ-ОФФ СОРЕВНОВАНИЙ ПО НАСТОЛЬНОМУ ТЕННИСУ СРЕДИ КОМПАНИЙ ТЭК 15.10.2018

Сборная команда АО «Мособлэнерго» показала достойные спортивные результаты и заняла 3 место в золотом плей-офф на соревнованиях по настольному теннису среди компаний топливно-энергетического комплекса России.

Соревнования состоялись 14 октября на базе Центра настольного тенниса в Крылатских холмах и были организованы при поддержке министерства энергетики Российской Федерации. За победу боролись команды 12 компаний, среди которых крупнейшие предприятия энергетической отрасли страны.

Честь команды АО «Мособлэнерго» отстаивали  сотрудники компании и по совместительству мастера спорта по настольному теннису -  водители Люберецкого ПО Раменского филиала Козлов Антон Павлович и Алфимов Денис Юрьевич. В сборную команду также вошел Шагабудинов Роман Геннадиевич – электромонтер Сергиево-Посадского филиала АО «Мособлэнерго».

«Уровень соревнований оказался по-настоящему высоким: в состав многих команд-участниц из крупнейших энергетических компаний страны вошли профессиональные спортсмены с высокими рейтингами Федерации настольного тенниса России, а также любительского рейтинга RTTF. По итогам жеребьевки мы попали сразу в сильнейшую группу и выход из нее, по сути, уже достойный результат. В полуфинале мы сражались с действующим чемпионом соревнований и, несмотря на это, смогли заработать призовое место. В борьбе за третье место, мы одержали победу со счетом 3:2», - рассказал Антон Козлов.

В качестве награды команда АО «Мособлэнерго» получила диплом участника, медали и кубок.

Соревнования по настольному теннису среди компаний ТЭК России проводятся с 2011 года и ежегодно привлекают спортсменов из десятков крупнейших предприятий отрасли.