«МОСОБЛЭНЕРГО» ПРОВЕЛО 14 АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ТРЕНИРОВОК
«МОСОБЛЭНЕРГО» ПРОВЕЛО 14 АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ТРЕНИРОВОК

«МОСОБЛЭНЕРГО» ПРОВЕЛО 14 АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ТРЕНИРОВОК  02.08.2019

«МОСОБЛЭНЕРГО» ПРОВЕЛО 14 АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ТРЕНИРОВОК

АО «Мособлэнерго» с начала 2019 года провело на базе филиалов компании 14 антитеррористических тренировок и 11 семинарских занятий по отработке действий персонала в случае обнаружения постороннего предмета, похожего на взрывное устройство.

Мероприятия организованы службой безопасности АО «Мособлэнерго» совместно с антитеррористической комиссией и руководством Красногорского, Павлово-Посадского, Одинцовского, Домодедовского, Щелковского, Сергиево-Посадского, Мытищинского, Коломенского, Краснознаменского и Раменского филиалов.    

Всего занятия и тренировки посетили более 700 работников компании, а также представители правоохранительных органов и частных охранных предприятий, осуществляющих охрану объектов «Мособлэнерго».

Во время занятий по антитеррористической защищенности отрабатывались экстренная эвакуация персонала при обнаружении взрывного устройства, выполнение требований регламента по оперативному реагированию в случае террористической угрозы и её предупреждению. Работники АО «Мособлэнерго» на показательных антитеррористических тренировках демонстрировали слаженность действий и быструю реакцию.

Антитеррористическая комиссия работает в АО «Мособлэнерго» с 2016 года и осуществляет постоянное взаимодействие со службой безопасности компании. Одной из целей совместной работы является выполнение мероприятий по повышению готовности сил и средств на случай возникновения возможных террористических и экстремистских проявлений на территории объектов «Мособлэнерго».

4.jpg

Пресс-служба АО «Мособлэнерго»


Возврат к списку