С огнем справились!

С огнем справились!

В Красногорском филиале «Мособлэнерго» состоялись противопожарные учения
2014-06-26-1833.jpg  2014-06-26-1832.jpg
    На территории Дома Правительства Московской области состоялась противопожарная тренировка, связанная с возникновением условного пожара на электросетевом оборудовании, обслуживаемом персоналом филиала «Мособлэнерго» Красногорские электрические сети. Тренировка проводилась совместно с пожарным подразделением ПЧ 310 г. Красногорска Московской области, в задачи которой вошло четкое взаимодействие оперативно-ремонтного персонала с личным составом пожарной охраны при возникновении пожара на трансформаторных подстанциях и распределительных устройствах административно-общественного центра.
      В ходе тренировки работники «Мособлэнерго» еще раз отработали навыки предотващения возможных аварий, повреждений оборудования, а также возможных травм персонала во время пожара; принятия правильных мер по ликвидации пожара. В рамках учений был организован немедленный вызов пожарной охраны при обнаружении загорания; определены методы тушения пожара на оборудовании, особенно в электроустановках до 20 кВ; закреплены навыки четких и быстрых действий по возможным штатным операциям и переключениям технологического оборудования для исключения развития пожара и аварии при соблюдении правил охраны труда и правил пожарной безопасности при совместных действиях с пожарным подразделением в сложных условиях пожара на объекте.
   В настоящее время на 2014 год также запланирована совместная противопожарная тренировка со всеми сменами караула пожарного подразделения с привлечением всего личного состава пожарной части ПЧ 310 Красногорска Московской области.

Пресс-служба ОАО «Мособлэнерго»