Энергетики сыграют в футбол
Энергетики сыграют в футбол 14.07.2014

Энергетики сыграют в футбол

26 июля состоится первый турнир по мини-футболу среди филиалов «Мособлэнерго»

Вдохновленные прошедшим Чемпионатом мира по футболу, подмосковные энергетики решили устроить свой собственный турнир. Играть решено в мини-футбол, а в остальном, всё как на настоящем чемпионате – десятки команд, болельщики, турнирная таблица и битва за финал.
       Главное спортивное событие «Мособлэнерго» состоится 26 июля в спортивном комплексе «Кристалл» города Электросталь. Именно туда съедутся любительские команды из филиалов компании. В течение всего дня футболисты будут бороться за главный приз турнира – Кубок «Мособлэнерго». Болельщикам в перерывах между матчами также будет чем заняться – специально для них приготовлена большая конкурсная программа.
       Для областных энергетиков это первый подобный турнир, да и сразиться с коллегами в умении владеть мячом предстоит также впервые, хотя в некоторых филиалах компании свои команды существуют уже давно.
       Праздник спорта и отличного настроения будет приурочен к девятому Дню рождения «Мособлэнерго», которое состоится 19 июля.

Пресс-служба ОАО «Мособлэнерго»