В НАШИХ СЕТЯХ
В НАШИХ СЕТЯХ 16.07.2014

В НАШИХ СЕТЯХ

Компания «Мособлэнерго» заключила более 1800 договоров на техприсоединение в первом полугодии 2014 года

За прошедшее полугодие число заключенных договоров на технологическое присоединение к сетям «Мособлэнерго» увеличилось на 55,4 %. На конец июня 2014 года компанией было заключено 1873 договора, а за аналогичный период прошлого года – 1158.   По итогам полугодия компания «Мособлэнерго» показала стабильную динамику увеличения количества исполненных договоров на технологическое присоединение к электрическим сетям. На конец июня был исполнен 1231 договор.
            «Мособлэнерго» напоминает жителям Подмосковья, что вовсе не обязательно тратить время на поездки в клиентские офисы компании, а воспользоваться on-line сервисом «Портал потребителя» на сайте www.mos-obl-energo.ru. На портале можно не только подать заявку на технологическое присоединение, но и получать информацию о статусе ее рассмотрения в режиме реального времени или через смс-информирование.
          Обновленный «Портал потребителя» начал свою работу весной этого года. Уже сегодня очевидно, что он пользуется популярностью у жителей Московской области. На конец июня через портал «Мособлэнерго» подано более 15 % заявок.

Пресс-служба ОАО «Мособлэнерго»