Энергия футбола
Энергия футбола 28.07.2014

Энергия футбола

26 июля состоялся первый турнир по мини-футболу среди филиалов «Мособлэнерго»

Вдохновленные прошедшим Чемпионатом мира по футболу, подмосковные энергетики провели свой собственный турнир. Только играть было решено в мини-футбол, а в остальном, всё как на настоящем чемпионате – десятки команд, болельщики, турнирная таблица и битва за кубок «Мособлэнерго».
    Главное спортивное событие «Мособлэнерго» состоялось 26 июля в спортивном комплексе «Кристалл» города Электросталь. Именно туда приехали любительские команды из 16 филиалов компании. В течение всего дня футболисты боролись за главный приз турнира. Болельщикам в перерывах между матчами также было чем заняться – специально для них прошла большая конкурсная программа.
   Для областных энергетиков это первый подобный турнир, да и сразиться с коллегами в умении владеть мячом для многих предстояло также впервые, хотя в некоторых филиалах компании свои команды существуют уже давно. К примеру, в самом спортивном филиале «Павлово-Посадские электрические сети» футбольная команда тренируется больше 5 лет, к счастью, и база для тренировок у спортсменов собственная.
  По итогам турнирного дня в золотом плей-оффе победителем и обладателем Кубка «Мособлэнерго» стала команда из Павловского Посада, второе место завоевали футболисты из Люберец, почетное третье – команда Воскресенских электрических сетей. Команда центрального офиса компании заняла четвертое место!
   Среди самых активных болельщиков оказалась группа поддержки из г. Лосино-Петровского, а также команда Центрального офиса «Мособлэнерго». Несколько сотен человек, приехавших в летний субботний день в Электросталь, получили массу положительных эмоций, заряд бодрости и отличного настроения, и надеются, что проведение турнира по мини-футболу среди команд «Мособлэнерго» станет в компании доброй традицией!

Пресс-служба ОАО «Мособлэнерго»