«МОСОБЛЭНЕРГО» ОБЕСПЕЧИЛО СТАБИЛЬНОЕ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ ПОДМОСКОВЬЯ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ И КОРОТКУЮ РАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ 14.01.2019

Специалисты АО «Мособлэнерго», обеспечивавшие дежурство в праздничные дни и первую рабочую неделю года, не допустили серьезных перебоев в электроснабжении потребителей в сетях компании на территории Подмосковья.

Всего за прошедшие новогодние каникулы в сетях АО «Мособлэнерго» произошло 28 локальных технологических нарушений. Среднее время перерыва в электроснабжении потребителей не превышало 60 минут, что значительно меньше нормативных значений.

27 дежурных ремонтных бригад «Мособлэнерго» и 50 единиц спецтехники компании привлекались к работам в течение выходных дней. На время проведения восстановительных работ 4 раза были задействованы передвижные дизельные электростанции.

Всего на территории Московской области в дни праздничных каникул дежурили 745 аварийно-восстановительных бригад крупнейших электросетевых компаний региона. Все специалисты ремонтных и аварийных бригад, в том числе АО «Мособлэнерго», на 100% укомплектованы спецодеждой, защитными средствами, средствами связи, навигаторами, приборами, инструментом, обеспечены спецтехникой, а именно электротехническими лабораториями, автогидроподъемниками, экскаваторами-погрузчиками, бурильно-крановыми машинами и автокранами.