В «МОСОБЛЭНЕРГО» ОБЪЯВЛЕН ГОД ОХРАНЫ ТРУДА
В «МОСОБЛЭНЕРГО» ОБЪЯВЛЕН ГОД ОХРАНЫ ТРУДА 17.01.2019

В «МОСОБЛЭНЕРГО» ОБЪЯВЛЕН ГОД ОХРАНЫ ТРУДА

2019-й год в АО «Мособлэнерго» объявлен Годом охраны труда.  Для обеспечения безопасности работ в электроустановках, усилению контроля за соблюдением требований охраны труда в АО «Мособлэнерго» принята специальная программа, рассчитанная на ближайшие 12 месяцев, в которую вошли десятки мероприятий для всех филиалов компании.

В частности, документ подразумевает проведение дополнительного обучения персонала, психологические тренинги, организацию между филиалами соревнований профессионального мастерства по эксплуатации распределительных сетей, проведение круглых столов и ежемесячных Дней охраны труда. Кроме того, компания планирует усилить контроль за вопросами охраны труда за счет проведения выездных плановых проверок знаний персонала в филиалах.

«Мособлэнерго» также усиливает контроль за обязательным использованием видеорегистраторов членами оперативно-выездных бригад при  производстве работ в электроустановках.

В конце года директорам филиалов «Мособлэнерго» предстоит оценить работу своих структурных подразделений в части соблюдения требований охраны труда, а также подготовить отчет о выполнении всего комплекса предусмотренных в программе мероприятий.

Год охраны труда в АО «Мособлэнерго» объявлен в рамках выполнения комплекса мер по снижению производственного травматизма.