Вышел в свет первый номер корпоративной газеты ОАО «Мособлэнерго»
Вышел в свет первый номер корпоративной газеты ОАО «Мособлэнерго» 12.08.2014

Вышел в свет первый номер корпоративной газеты ОАО «Мособлэнерго»

«Энергетик Подмосковья» - именно под таким названием вышел первый номер корпоративной газеты компании «Мособлэнерго». Для планирования тем и подбора материалов в компании создана творческая группа, в которую вошли представители от каждого филиала «Мособлэнерго». Рабочая встреча будущих авторов корпоративной газеты оказалась не только интересной, но и весьма плодотворной – областным энергетикам есть о чем рассказать. Среди основных рубрик издания можно отметить такие как «Отрасль», «Актуальное интервью», «Наши люди», «Достижения», «Добрые дела», а также «Новости» - рубрика, в которой собраны все самые актуальные события в жизни компании.
      Министр энергетики Московской области Леонид Неганов поздравил коллектив компании со страниц газеты. В своём обращении к коллегам, рамещённом на первой полосе «Энергетика Подмосковья», генеральный директор ОАО «Мособлэнерго» Алексей Брижань сказал: «Думаю, издание будет способствовать приобщению каждого к общим делам компании, сплочению нашего коллектива. А это очень важно, если иметь в виду ту главную цель, которая стоит перед «Мособлэнерго», – надёжное и качественное обеспечение электроэнергией потребителей».
     Решением генерального директора ОАО «Мособлэнерго» в целях координации информационной политики корпоративного издания компании «Энергетик Подмосковья», создан Редакционный совет в составе шести человек. Председателем Редсовета стал генеральный директор ОАО «Мособлэнерго» А.В. Брижань. Также в его состав вошли заместитель генерального директора по корпоративной политике и правовому обеспечению Е.Р. Сарьян, заместитель генерального директора по развитию и реализации услуг М.С. Малыванов, руководитель службы эксплуатации А.В. Рылов. Секретарём совета назначена Главный специалист службы по связям с общественностью А.А. Кузичкина. Главным редактором газеты «Энергетик Подмосковья» стал руководитель службы по связям с общественностью С.Г. Горбунов.
          Приятным дополнением к ежемесячному изданию стало детское приложение «Газета-Розетка», созданное специально для самых маленьких читателей – детей работников компании, школьников. Приложение рассказывает ребятам о правилах поведения вблизи потенциально опасных энергообъектов, о том, как правильно пользоваться бытовыми электрическими приборами и экономить электроэнергию.
      «Энергетик Подмосковья» - полноцветное издание. Его тираж составляет 999 экземпляров. Периодичность выхода в свет – ежемесячно.

Пресс-служба «Мособлэнерго»