Самый спортивный филиал!
Самый спортивный филиал! 13.08.2014

Самый спортивный филиал!

9 августа 2014 года на стадионе «Спартак» состоялась 9-я летняя Спартакиада трудящихся Павлово-Посадского муниципального района, посвященная Дню физкультурника.

Команда Павлово-Посадского филиала ОАО «Мособлэнерго» «Электросеть» приняла активное участие в данном мероприятии. Итогами соревнований для нашей команды стали: 1-е место в турнире по волейболу. Состав команды: Карпухина Елена, Полякова Юлия, Медведев Вячеслав, Тюрин Дмитрий, Бедин Александр, Ташбулатов Евгений, Волков Ярослав, Колотиев Влад. 1-е место в турнире по стритболу. Состав команды: Городенцев Николай, Петров Алексей, Карпухина Елена. 2-е место в прыжках через скакалку. Состав команды: Агеева Ольга, Бедина Татьяна, Полякова Юлия.
       В других видах спорта, где наша команда не заняла призовые места в общем зачёте, личные достижения также есть у нескольких участников. В эстафете отличные результаты показали Ташбулатов Евгений и Сорокопудов Александр.
        В плавании у Ташбулатова Евгения в личном зачете третье место. Бедин Александр – лучший в нашей команде по прыжкам в длину. А еще вдохновенно отжимались Тюрин Дмитрий, Ташбулатов Евгений, Сорокопудов Александр. Благодарим всех участников команды за активное участие и отличные результаты!

Пресс-служба ОАО "Мособлэнерго"