ОДИНЦОВСКИЙ ФИЛИАЛ ЗАСЛУЖИЛ ВЫМПЕЛ «ЛУЧШЕМУ ТРУДОВОМУ КОЛЛЕКТИВУ»
ОДИНЦОВСКИЙ ФИЛИАЛ ЗАСЛУЖИЛ ВЫМПЕЛ  «ЛУЧШЕМУ ТРУДОВОМУ КОЛЛЕКТИВУ» 25.03.2019

ОДИНЦОВСКИЙ ФИЛИАЛ ЗАСЛУЖИЛ ВЫМПЕЛ «ЛУЧШЕМУ ТРУДОВОМУ КОЛЛЕКТИВУ»

Коллективу Одинцовского филиала АО «Мособлэнерго» по итогам 2018 года присужден переходящий вымпел «Лучшему трудовому коллективу за высокие профессиональные показатели».

Специально созданная комиссия «Мособлэнерго», в состав которой вошли руководители ряда структурных подразделений аппарата управления, оценивала работу филиалов по нескольким критериям, среди которых: полнота реализации инвестиционной программы; соблюдение сроков технологического присоединения; выполнение норматива по потерям электроэнергии и другие.

На основании оценок, предоставленных структурными подразделениями аппарата управления компании, руководство «Мособлэнерго» пришло к выводу, что звания «Лучшего трудового коллектива» по итогам 2018 года достойны работники Одинцовского филиала.

Генеральный директор АО «Мособлэнерго» Алексей Брижань: «В этом году борьба за вымпел оказалась непростой. Сразу два филиала – Одинцовский и Воскресенский набрали внушительное количество голосов. Объективно оценив все показатели финалистов, мы пришли к выводу, что именно Одинцово заслуживает вымпел за 2018 год. В нашей повседневной работе качество было и остаётся на первом месте. Коллектив филиала это прекрасно продемонстрировал и достоин главной награды компании».

«Мособлэнерго» выбирает лучший трудовой коллектив 6-й год подряд, награда традиционно вручается по итогам прошедшего трудового года.  Ранее победителями уже становились Волоколамский, Луховицкий, Люберецкий, Мытищинский и Раменский филиалы.

В 2015 году лучший трудовой коллектив выбирали на основе информации, представленной филиалами, но в связи с их оптимизацией объективный анализ стал затруднен. Начиная с 2016 года, деятельность каждого филиала определяется на основании оценок аппарата управления компании. После обобщения данных по итогам 2018 года, большинство голосов структурных подразделений и руководителей АО «Мособлэнерго» было отдано Одинцовскому филиалу.