«МОСОБЛЭНЕРГО» С НАЧАЛА ГОДА ВЫПОЛНИЛО БОЛЕЕ 1,5 ТЫСЯЧ ПРИСОЕДИНЕНИЙ К ЭЛЕКТРОСЕТЯМ 05.04.2019

В 1 квартале 2019 года АО «Мособлэнерго» выполнило 1738 технологических присоединений к электросетям, мощность по исполненным договорам составила свыше 40 МВт.

Всего с начала года компанией было принято и обработано 2 860 заявок на подключения, а количество заключенных договоров составило 2 248 общей мощностью 70 МВт. Наибольшее количество технологических присоединений выполнено филиалами АО «Мособлэнерго» в Раменском районе – 186 исполненных договоров, Одинцовском – 151 договор, Красногорском районе – 134 договора.

В 1 квартале текущего года осуществлено технологическое присоединение объектов по заявкам от представителей малого и среднего предпринимательства, среди которых торговый комплекс Щурово в Коломне, производственно-складской комплекс в Щелково.

Особое внимание АО «Мособлэнерго» традиционно уделяет вопросам технологического присоединения социально значимых объектов региона. С начала года к сетям компании произведено подключение средних общеобразовательных школ №1 в Пушкино и №4 в Ивантеевке.

Порядка 85% от общего количества заявок на подключение к электросетям поступает в компанию онлайн через «Портал потребителя» - moetp.ru.