ЛУХОВИЦЫ ПРИЗНАНЫ ЛИДЕРОМ ПО СКОРОСТИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ЭЛЕКТРОСЕТЯМ "МОСОБЛЭНЕРГО"
ЛУХОВИЦЫ ПРИЗНАНЫ ЛИДЕРОМ ПО СКОРОСТИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ЭЛЕКТРОСЕТЯМ "МОСОБЛЭНЕРГО" 20.06.2019

ЛУХОВИЦЫ ПРИЗНАНЫ ЛИДЕРОМ ПО СКОРОСТИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ЭЛЕКТРОСЕТЯМ "МОСОБЛЭНЕРГО"

Подмосковные Луховицы с начала года занимают лидирующие позиции по скорости прохождения процедур технологического присоединения к электрическим сетям АО "Мособлэнерго". Средний срок от подачи заявки до подачи напряжения здесь составляет всего 23 дня.

Статистика отслеживалась профильным департаментом компании
в категории заявителей, присоединяющих мощность до 150 кВт
и являющихся юридическими лицами. Срок в 27 дней по аналогичной категории отмечен в Орехово-Зуевском районе области, 29 и 30 дней – в Реутовском и Озерском районах соответственно.

"Для компании это большое достижение, с учетом того, что по нормативам срок подключения заявителей до 150 кВт может доходить до 6 месяцев.
В "Мособлэнерго" процедура оформления документов значительно упрощена, что дает нам возможность в разы сократить и сроки самого подключения", - отметил директор департамента технологических присоединений АО «Мособлэнерго» Роман Пекуров.

АО "Мособлэнерго" с 2014 года ввело ряд обновленных электронных сервисов, специально разработанных для удаленной подачи и подписания документов на технологическое присоединение через Интернет. В 2019 году 96% клиентов компании, включая юридических лиц, предпочли данную услугу традиционному обращению в офисы обслуживания "Мособлэнерго".

Пресс-служба АО "Мособлэнерго"