«МОСОБЛЭНЕРГО» ПОСТРОИЛО В ПОДМОСКОВЬЕ 132 КМ ЛИНИЙ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧИ
«МОСОБЛЭНЕРГО» ПОСТРОИЛО В ПОДМОСКОВЬЕ 132 КМ ЛИНИЙ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧИ  22.07.2019

«МОСОБЛЭНЕРГО» ПОСТРОИЛО В ПОДМОСКОВЬЕ 132 КМ ЛИНИЙ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧИ

АО «Мособлэнерго» за 6 месяцев 2019 года завершило строительство и реконструкцию 132,8 км воздушных и кабельных линий электропередачи, 140 подстанций различного типа на территории Подмосковья. Объем ввода дополнительной трансформаторной мощности в первом полугодии составил 74,2 МВА.

Реконструкция и строительство объектов проводились в соответствии с инвестиционной программой АО «Мособлэнерго», а также в рамках выполнения обязательств компании по договорам технологического присоединения к электрическим сетям.

Наибольший объем работ по строительству и реконструкции 28,8 км воздушных и кабельных линий электропередачи выполнен в Коломенском филиале АО «Мособлэнерго», в Павлово-Посадском филиале – 20,3 км, в Одинцовском филиале – 18,3 км линий.

По количеству построенных и реконструированных подстанций по итогам полугодия лидирует Одинцовский филиал, где введено 27 новых ТП, Сергиево-Посадский филиал – 21 ТП и Коломенский филиал – 20 ТП.

Работы по строительству и реконструкции выполнялись в филиалах «Мособлэнерго» на территории 59 муниципальных образований области.  Всего в соответствии с бизнес-планом компании до конца года АО «Мособлэнерго» предстоит построить еще более 186 км кабельных и воздушных линий электропередачи, ввести свыше 93 МВА дополнительной трансформаторной мощности.