Открытие ЦОК в Луховицком районе
Открытие ЦОК в Луховицком районе 10.11.2013

Открытие ЦОК в Луховицком районе

«Мособлэнерго» выполняет поручение Губернатора Московской области Андрея Воробьёва по расширению сети Центров обслуживания клиентов. На следующей неделе в подмосковных Луховицах состоится официальное открытие центра, который будет принимать заявки на технологическое присоединение в Луховицком и Коломенском районах. Как считают областные энергетики, люди, желающие подать заявку на техприсоединение к электрическим сетям, должны чувствовать себя здесь как дома. Около полугода жители двух районов имели возможность подать документы лишь раз в месяц. Позднее помещение центра сделали более просторным, однако расширение прошло за счет урезания площади филиала «Луховицкие электрические сети». Было крайне неудобно и работникам, и клиентам. Ежемесячно сюда приходили по 30-40 заявок на технологическое присоединение. В «Мособлэнерго» учли пожелания граждан. Во второй половине ноября у Центра обслуживания клиентов будет отдельное помещение – на 1 этаже здания, свой контактный телефон. И график работы - более удобный, и офис – уютнее.
  Адрес Центра обслуживания клиентов: г. Луховицы, улица Комсомольская, дом 3А (1этаж) телефон для клиентов: +7(496) 634-13-12 Режим работы Луховицкого Центра обслуживания клиентов: понедельник – пятница: с 8:00 до 17:00 ч. (перерыв с 12:00 до 13:00 ч.).
Пресс-служба ОАО «Мособлэнерго»