«МОСОБЛЭНЕРГО» ПЕРЕЙДЕТ НА УСИЛЕННЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ ВЫБОРОВ
«МОСОБЛЭНЕРГО» ПЕРЕЙДЕТ НА УСИЛЕННЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ ВЫБОРОВ 02.09.2019

«МОСОБЛЭНЕРГО» ПЕРЕЙДЕТ НА УСИЛЕННЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ ВЫБОРОВ

Для обеспечения надежного электроснабжения избирательных участков в Единый день голосования АО «Мособлэнерго» перейдет на усиленный режим работы. В период с 6 по 10 сентября 2019 года запланирована организация круглосуточного дежурства руководителей компании, оперативного и оперативно-ремонтного персонала.

На территории обслуживания «Мособлэнерго» проведены внеплановые проверки электросетей. Специалисты компании дополнительно осмотрели линии электропередачи и оборудование. В филиалах и аппарате управления усилены меры пожарной и антитеррористической безопасности.

Для обеспечения максимальной надежности электроснабжения с 6 сентября до утра 10 сентября в АО «Мособлэнерго» будет введен режим «технологической тишины». Он подразумевает под собой полный запрет на все плановые ремонты и переключения, кроме работ, связанных с ликвидацией технологических нарушений.

Первый заместитель генерального директора – главный инженер АО «Мособлэнерго» Анатолий Кива: «В Единый день голосования в Подмосковье предстоит провести выборы в Советы депутатов на территории 31 городского округа, электросетевое хозяйство 25 из которых находится в обслуживании «Мособлэнерго». Перебоев в подаче электричества на избирательные участки мы не ждем, но необходимо предусмотреть все сценарии. В филиалах на сегодня мобилизован весь технический персонал, для сотрудников проведены дополнительные инструктажи, аварийно-восстановительные бригады оснащены всем необходимым для быстрого реагирования на возникновение нештатных ситуаций».