«МОСОБЛЭНЕРГО» ПРОВЕДЕТ УРОКИ ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ТЫСЯЧИ ШКОЛЬНИКОВ ПОДМОСКОВЬЯ 18.09.2019

АО «Мособлэнерго» в период с 1 по 31 октября проведет в школах Московской области тематические уроки, посвященные вопросам электробезопасности и энергосбережения. Занятия под названием «Электричество – не игрушка!» будут организованы для учащихся 5-7 классов. Предполагается, что в течение ближайшего месяца уроки посетят свыше тысячи школьников Подмосковья.

Во время уроков специалисты АО «Мособлэнерго» расскажут детям об основных мерах предосторожности при обращении с бытовыми электроприборами дома и правилах поведения вблизи электросетевых объектов на улице.

Занятия для детей традиционно проходят в интерактивной форме – ребятам демонстрируются презентации и видеоролики по теме электробезопасности. Представители компании обращают отдельное внимание ребят на вопросы бережного отношения к электропотреблению.

Специалисты АО «Мособлэнерго» проводят уроки  электробезопасности в школах Подмосковья шестой год подряд. Занятия традиционно организуются в осенние месяцы. В завершении каждой встречи энергетики дарят детям памятные сувениры с символикой компании.