«МОСОБЛЭНЕРГО» ПРОВЕЛО ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ   18.12.2019

С начала 2019 года АО «Мособлэнерго» в филиалах компании проведено             42 семинарских занятия, направленных на пресечение и предупреждение коррупционных проявлений в действиях работников «Мособлэнерго».

В ходе проведения семинарских занятий до сотрудников компании доведены  требования антикоррупционной политики АО «Мособлэнерго», а также памятки Прокуратуры Московской области «Что нужно знать о коррупции». Руководителям филиалов выданы разработанные службой безопасности «Мособлэнерго» памятки о порядке уведомления в случаях склонения к совершению антикоррупционных правонарушений, а также порядке действий в случае вымогательства взятки. Всего занятия  посетили более 1100 работников компании.

Семинары организованы службой безопасности АО «Мособлэнерго» совместно с антитеррористической комиссией и руководством Красногорского, Павлово-Посадского, Одинцовского, Домодедовского, Щелковского, Сергиево-Посадского, Мытищинского, Коломенского, Краснознаменского и Раменского филиалов.

Антикоррупционные мероприятия проводятся службой безопасности АО «Мособлэнерго» с целью исключения предпосылок к нарушению действующего законодательства в области противодействия коррупции. В компании также работает телефон доверия службы безопасности 8(495)780-39-62 доб. 1015, 3339 или 2136 и почта sb@mosoblenergo.ru. По данным номеру и почте можно сообщить информацию о готовящихся или свершившихся фактах коррупции, мошенничества, хищений и других угрозах безопасности людей и объектов АО "Мособлэнерго". Конфиденциальность гарантируется.