В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ СЕРЬЁЗНЫХ ПЕРЕБОЕВ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ НЕ ДОПУЩЕНО
В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ СЕРЬЁЗНЫХ ПЕРЕБОЕВ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ НЕ ДОПУЩЕНО 09.01.2020

В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ СЕРЬЁЗНЫХ ПЕРЕБОЕВ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ НЕ ДОПУЩЕНО

Специалисты АО «Мособлэнерго», дежурившие в праздничные дни и первую рабочую неделю года, не допустили серьезных перебоев в электроснабжении потребителей в сетях компании на территории Подмосковья.

Всего за прошедшие новогодние каникулы в сетях АО «Мособлэнерго» произошло 35 локальных технологических нарушений. Среднее время перерыва в электроснабжении потребителей не превышало 60 минут, что меньше нормативных значений.

12 дежурных ремонтных бригад «Мособлэнерго» и 20 единиц спецтехники компании привлекались к работам в течение выходных дней. На время проведения восстановительных работ 6 раз были задействованы передвижные дизельные электростанции.

Все специалисты ремонтных и аварийных бригад АО «Мособлэнерго» на 100% укомплектованы спецодеждой, защитными средствами, средствами связи, навигаторами, приборами, инструментом, обеспечены спецтехникой, а именно электротехническими лабораториями, автогидроподъемниками, экскаваторами-погрузчиками, бурильно-крановыми машинами и автокранами.