ПОРТАЛ ПОТРЕБИТЕЛЯ "МОСОБЛЭНЕРГО" ПОСЕТИЛО 13,5 ТЫСЯЧ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
ПОРТАЛ ПОТРЕБИТЕЛЯ "МОСОБЛЭНЕРГО" ПОСЕТИЛО 13,5 ТЫСЯЧ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ 13.04.2020

ПОРТАЛ ПОТРЕБИТЕЛЯ "МОСОБЛЭНЕРГО" ПОСЕТИЛО 13,5 ТЫСЯЧ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Портал потребителя «Мособлэнерго» посетило 13,5 тысяч пользователей в апреле 2020 года. С помощью ресурса с начала месяца поступило 400 заявок на технологическое присоединение.

Во время неблагоприятной эпидемиологической ситуации веб-сервис компании работает в обычном режиме, специалисты оперативно обрабатывают поступающие запросы потребителей. По текущей статистике 8 672 посетителей оставили заявки и написали различные обращения на Портале потребителя АО «Мособлэнерго». Остальные пользователи посещали сайт для получения справочной информации.

Генеральный директор АО «Мособлэнерго» Алексей Брижань: «Мы понимаем важность работы с онлайн-инструментами, поскольку веб-сервисы для клиента и для самой компании – это экономия времени и средств на обработку и обмен поступающих документов. В условиях самоизоляции и работы на дому эти сервисы наиболее актуальны и востребованы. Видим реальные результаты работы, проведённой до коронавирусной эпидемии, когда мы активно развивали веб-ресурсы и вводили новые сервисы. Поэтому переход на удаленное взаимодействие для «Мособлэнерго» происходит безболезненно. Однако, сетевая компания не может полностью перейти в онлайн. Наша главная задача - обеспечивать надежное электроснабжение потребителей и основная работа проводится на реальных объектах. И в этой связи оперативно решать производственные вопросы помогают веб-ресурсы».

Веб-сервис компании позволяет потребителям, не выходя из дома, подать заявку на технологическое присоединение, отслеживать её статус и оплачивать услуги банковской картой. Также на ресурсе можно получить онлайн консультацию специалиста и ознакомиться с нормативной документацией по вопросам технологического присоединения».

За последние два месяца Портал потребителя АО «Мособлэнерго» посетило 80 859 пользователя. Адрес Портала потребителя - https://moetp.ru/.