"МОСОБЛЭНЕРГО" ПЕРЕЙДЕТ НА УСИЛЕННЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ В ДЕНЬ ПАРАДА ПОБЕДЫ
"МОСОБЛЭНЕРГО" ПЕРЕЙДЕТ НА УСИЛЕННЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ В ДЕНЬ ПАРАДА ПОБЕДЫ 22.06.2020

"МОСОБЛЭНЕРГО" ПЕРЕЙДЕТ НА УСИЛЕННЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ В ДЕНЬ ПАРАДА ПОБЕДЫ

АО «Мособлэнерго» перейдет на усиленный режим работы в предстоящий выходной по случаю проведения парада Победы, чтобы обеспечить надежное электроснабжение потребителей. В период с 23 по 25 июня 2020 года запланирована организация круглосуточного дежурства руководителей компании, оперативного и оперативно-ремонтного персонала.

Накануне на территории обслуживания «Мособлэнерго» проведены внеплановые проверки электросетевого хозяйства. Работники компании дополнительно осмотрели линии электропередачи и оборудование. В филиалах и аппарате управления усилены меры пожарной и антитеррористической безопасности.

Для обеспечения максимальной надежности электроснабжения с 17:00 23 июня до 8:00 25 июня в АО «Мособлэнерго» вводится режим «технологической тишины» - запрещены все плановые ремонты и переключения, кроме работ, связанных с ликвидацией технарушений.

Для предотвращения и оперативного устранения аварийных ситуаций на круглосуточном дежурстве в компании находится 65 бригад. При вводе режима повышенной готовности дополнительно привлекаются 186 бригад, а при возникновении чрезвычайной ситуации формируется 251 бригада общей численностью более 1500 человек.