ГЛАВНЫЕ ИНЖЕНЕРЫ ФИЛИАЛОВ "МОСОБЛЭНЕРГО" ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ НАДЕЖНОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ И БЕЗОПАСНОСТИ НА РАБОЧИХ МЕСТАХ 30.06.2020

В Одинцовском филиале АО «Мособлэнерго» прошло традиционное совещание главных инженеров и начальников служб надежности, производственного контроля и охраны труда филиалов компании. На совещании подводились итоги работы за 6 месяцев 2020 года в сферах охраны труда, эксплуатации электроустановок, приёмке энергообъектов после ремонтов и строительства.

Один из вопросов совещания – безопасное производство работ в электроустановках. Особое внимание обращалось на контроль при приёмке энергообъектов после капитальных ремонтов и строительства. Заместитель главного инженера – руководитель службы надежности, производственного контроля и охраны труда АО «Мособлэнерго» Магомед Мержоев, проводивший совещание, отметил, что контролирующие меры позволяют повысить надежность работы электроустановок, следовательно, улучшить качество передачи электроэнергии потребителям и снизить аварийность на линиях электропередачи, а это приоритет в работе компании.

Также на совещании обсуждались результаты работы отдела технической инспекции АО «Мособлэнерго». Во время выездных проверок отдел занимается выявлением нарушений в области эксплуатации электроустановок и их приёмкой после ремонтов и строительства.