ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ «МУЗЕЙ ПЛАТКА И ШАЛИ» И ДЕТСКИЙ ТВОРЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПОЛУЧАТ НАДЁЖНОЕ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ 07.07.2020

АО «Мособлэнерго» в текущем году планирует заменить в Павловском Посаде участки воздушных линий электропередачи 0,4 кВ общей протяженностью  4180 м. Работы пройдут в рамках программы капитального ремонта энергосетевого хозяйства компании. Выполнять его будет Павлово-Посадский филиал компании. Замена участков линий позволит усилить существующую сеть, от которой запитаны многоквартирные дома и социально-значимые объекты.

Также в рамках программы капитального ремонта АО «Мособлэнерго» планирует провести в Павловском Посаде переустройство участков 2 кабельных линий 6 кВ общей протяжённостью 1000 м. Одна из этих линий является ключевой и питает большую часть города. Работники Павлово-Посадского производственного отделения планируют заменить в 2020 году устаревшее оборудование трансформаторной подстанции №99 для повышения надежности электроснабжения музея «Павлово-Посадского платка и шали» и детского творческого центра.

Помимо программы капитального ремонта АО «Мособлэнерго» в Павловском Посаде реализует инвестиционную программу. В ее рамках проводятся реконструкция и строительство энергообъектов для повышения надежности электроснабжения потребителей. В этом году на улицах Карла Маркса и 1 Мая работники Павлово-Посадского производственного отделения реконструируют трансформаторные подстанции, от которых питается центральная районная больница и вновь строящаяся школа. Также запланировано строительство мачтовой трансформаторной подстанции и 2 воздушных линий электропередачи в микрорайоне Филимоново для электрификации  земель, отданных администрацией города в пользование многодетным семьям. Для повышения надежности электроснабжения жилых домов на улицах Кирова и Южная работники АО «Мособлэнерго» планируют проложить в текущем году кабельные линий электропередачи 0,4 кВ.