Новые ЦОКи будут работать пять дней в неделю
Новые ЦОКи будут работать пять дней в неделю 13.01.2014

Новые ЦОКи будут работать пять дней в неделю

В настоящее время Мособлэнерго по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьёва продолжает расширение сети центров обслуживания клиентов. Это позволит сделать процедуру технологического присоединения к электрическим сетям в Подмосковье доступной и прозрачной. Ранее документы на технологическое присоединение муниципальные клиенты могли оформить только несколько раз в месяц, теперь же ЦОКи работают ежедневно (кроме выходных). В ноябре прошлого года в Серпуховском районе появился девятый центр обслуживания клиентов Мособлэнерго. В ближайшие два месяца руководство компании планирует открыть новые центры в Рузском и Шатурском районах, а также представительство Московского клиентского офиса в Красногорском районе. Жители Подмосковья смогут посещать центры в течение рабочей недели с 8 до 17 часов (перерыв 12.00-13.00). Как отмечают в дирекции по техприсоединению Московской областной энергосетевой компании, новые центры обслуживания клиентов будут открываться в тех районах, где в течение прошлого года в территориальные представительства поступило более 100 заявок на подключение к электрическим сетям. Жители муниципальных образований, где активность ниже, могут воспользоваться услугами того ЦОКа Мособлэнерго, который расположен ближе к присоединяемой территории.

По информации пресс-службы ОАО «Мособлэнерго»