РАБОТНИКИ АО «МОСОБЛЭНЕРГО» ЗАЩИТИЛИ ВЫПУСКНЫЕ КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ РАБОТЫ
РАБОТНИКИ АО «МОСОБЛЭНЕРГО» ЗАЩИТИЛИ ВЫПУСКНЫЕ КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ РАБОТЫ 30.12.2020

РАБОТНИКИ АО «МОСОБЛЭНЕРГО» ЗАЩИТИЛИ ВЫПУСКНЫЕ КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ РАБОТЫ

Работники АО «Мособлэнерго» защитили выпускные квалификационные работы в «Отраслевом энергетическом институте повышения квалификации». В течение текущего года обучение по программе «Школа главного инженера» прошли 18 человек, по направлению «Школа начальника производственного отделения» – 15, «Менеджмент» – 12 человек.

Защита выпускных квалификационных работ впервые проходила на платформе ZOOM. Все работы учащихся имели прикладной  характер  и подготовлены на основе  методик и технологий, возможных к применению или уже применяемых в работе производственных отделений и филиалов АО «Мособлэнерго».

Выпускники успешно защитили квалификационные работы на «отлично» и «хорошо». Церемония вручения дипломов запланирована на январь 2021 года.

«Энергетический институт повышения квалификации» АО «Мособлэнерго» создан в 2018 году в форме учреждения дополнительного профессионального образования. Для реализации учебных программ Энергоинститут привлекает высококвалифицированных преподавателей МЭИ, МГТУ им.Баумана и других высших технических учебных заведений.