АО «МОСОБЛЭНЕРГО ВВЕЛО В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ОКОЛО 15 КМ ЛИНИЙ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧИ В ОДИНЦОВСКОМ ОКРУГЕ 12.01.2021

АО «Мособлэнерго» в 2020 году ввело в эксплуатацию около 15 км воздушных и кабельных линий электропередачи в Одинцовском городском округе. Большая часть этих линий – 13,2 км построены в рамках договоров на технологическое присоединение. Остальные 1,5 км - в рамках нового строительства.

В текущем году в Одинцовском городском округе АО «Мособлэнерго» введено 10,8 МВА дополнительной мощности.

В Подмосковье в 2020 году АО «Мособлэнерго» ввело в эксплуатацию 304,5 км воздушных и кабельных линий электропередачи. Из них построено – 51 км, реконструировано - 45 км, введено в рамках технологического присоединения – 49 км. Объем льготного технологического присоединения (до 15 кВт) составил 158,5 км.

Также АО «Мособлэнерго» ввело в Московской области 124,8 МВА дополнительной трансформаторной мощности. Окончательные итоги по реализации инвестиционной программы 2020 года компания подведет в 1 квартале 2021 года.