АО «МОСОБЛЭНЕРГО» ОБЕСПЕЧИТ КАЧЕСТВЕННОЕ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ В КОЛОМНЕ 21.01.2021

Коломенский филиал АО «Мособлэнерго» силами и средствами Коломенского и Воскресенского ПО обеспечит качественное и надежное энергоснабжение избирательных участков во время выборов в совет депутатов городского округа Коломна. Голосование будет проходить на протяжении 3-х дней, с 22 по 24 января 2021 года.

В Коломенском филиале АО «Мособлэнерго» проведены внеплановые проверки линий электропередачи и оборудования, задействованного в энергообеспечении избирательных участков. В дни голосования на дежурстве будут находиться оперативный персонал и передвижные дизельные электростанции. Для работников проведены дополнительные инструктажи. Аварийно-восстановительные бригады оснащены всем необходимым для быстрого реагирования в случае возникновения нештатных ситуаций.

Это первые выборы в Московской области в наступившем году. Они организованы в связи с объединением в единый городской округ Коломенского городского округа и городского округа Озёры в соответствии с Законом Московской области № 181/2020-ОЗ «О преобразовании городского округа Озёры Московской области и Коломенского городского округа Московской области, о статусе и установлении границы вновь образованного муниципального образования».