Горячая линия «Мособлэнерго»
Консультации по вопросам присоединения к электросети
+7 (495) 785-00-00

АО «МОСОБЛЭНЕРГО» ОТРЕМОНТИРУЕТ ВОЗДУШНУЮ ЛИНИЮ И ПОДСТАНЦИИ В П. СНЕГИРИ

АО «Мособлэнерго» в 2021 году планирует отремонтировать воздушную линию электропередачи и трансформаторные подстанции в п. Снегири Истринского городского округа. Работы проведутся в рамках программы капитального ремонта, реализуемой компанией, для повышения надежности электроснабжения потребителей и безопасности эксплуатации сетей.

В текущем году на ул. Доватора и пер. Тихий запланирована замена участков воздушной линии 0,4 кВ общей протяженностью 780 м. ВЛ обеспечивает электроснабжением жилые дома и административные здания, находящиеся в этом районе. Также АО «Мособлэнерго» планирует выполнить ремонт строительных частей трансформаторных подстанций, обеспечивающих электроснабжением объектов оздоровительного комплекса «Снегири».

АО «Мособлэнерго» ежегодно реализует программу капитального ремонта в городских округах Подмосковья. В текущем году на территориях, обслуживаемых компанией, планируется отремонтировать 261 км ЛЭП 0,4-110 кВ и оборудование в 98 трансформаторных подстанциях.