Горячая линия «Мособлэнерго»
Технологическое присоединение
Консультации по вопросам присоединения к электросети
+7 (495) 785-00-00

АО «МОСОБЛЭНЕРГО» ЗАМЕНИЛО 811 ОПОР И 50 КМ ЛЭП В РАМКАХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ НАДЕЖНОСТИ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ

АО «Мособлэнерго» с начала реализации совместных с Министерством энергетики Московской области мероприятий по повышению надежности и качества электроснабжения заменило 811 опор и 50 км ЛЭП в ряде округов Подмосковья. Также отремонтировано 46 трансформаторных подстанций и реконструировано 15 км воздушных и кабельных линий электропередачи 0,4/6/10 кВ.

Мероприятия по повышению надежности электроснабжения выполняются АО «Мособлэнерго» с марта 2021 года в 11 округах Подмосковья. Среди них: Раменское, Домодедово, Щелково, Пушкино, Ступино, Чехов, Егорьевск, Орехово-Зуево, Истра, Люберцы, Красногорск.

Всего в текущем году АО «Мособлэнерго» планирует реконструировать 15,3 км воздушных и кабельных линий электропередачи 0,4/6/10 кВ, заменить 984 опор, расчистить 59,2 га вдоль трасс ЛЭ, отремонтировать 72 трансформаторные подстанции и заменить 72 км неизолированного провода на самонесущий изолированный.

Все проводимые и запланированные мероприятия по обновлению электросетевого комплекса округа позволят в дальнейшем обеспечить качественное и надежное электроснабжение жителей городских округов Подмосковья, в которых ранее поступало большое количество жалоб от потребителей.

Решаем вместе
Возникли проблемы с подключением к электросети? Есть вопросы по газификации дома, трудности в процессе получения услуги? Напишите об этом — Минэнерго поможет с решением