Горячая линия «Мособлэнерго»
Технологическое присоединение
Консультации по вопросам присоединения к электросети
+7 (495) 785-00-00

АО «МОСОБЛЭНЕРГО» ЗАВЕРШАЕТ РАСЧИСТКУ ВДОЛЬ ТРАСС ЛЭП В РАМКАХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ НАДЁЖНОСТИ

АО «Мособлэнерго» завершает расчистку вдоль трасс ЛЭП в рамках мероприятий по повышению надёжности электроснабжения потребителей в ряде округов Подмосковья. С начала реализации совместных с Министерством энергетики Московской области мероприятий компания расчистила от древесно-кустарниковой растительности 58 из 59 Га вдоль трасс линий электропередачи, обслуживаемых компанией.

Также в рамках мероприятий по повышению надежности электроснабжения АО «Мособлэнерго» проводит в округах Московской области следующие работы: строительство новых энергообъектов, реконструкцию электросетей, ремонт электрооборудования.

В 2021 году на территории округов запланированы: реконструкция 15,7 км воздушных и кабельных линий электропередачи 0,4/6/10 кВ, замена 984 опор, ремонт 72-х трансформаторных подстанций и замена 72-х км неизолированного провода на самонесущий изолированный.

В список городских округов, в которых с марта 2021 года реализуются мероприятия по повышению надежности и качества электроснабжения потребителей, вошли Раменское, Домодедово, Щелково, Пушкино, Ступино, Чехов, Егорьевск, Орехово-Зуево, Истра, Люберцы, Красногорск.

Решаем вместе
Возникли проблемы с подключением к электросети? Есть вопросы по газификации дома, трудности в процессе получения услуги? Напишите об этом — Минэнерго поможет с решением