Горячая линия «Мособлэнерго»
Технологическое присоединение
Консультации по вопросам присоединения к электросети
+7 (495) 785-00-00

РАБОТНИК АО «МОСОБЛЭНЕРГО» ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО НА ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ ПРОФМАСТЕРСТВА «ЛУЧШИЙ РЕЛЕЙЩИК-2021»

Электромонтер по ремонту аппаратуры релейной защиты и автоматики Коломенского филиала АО «Мособлэнерго» Семен Тюхтенков занял первое место на XII Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Лучший релейщик-2021». Состязания проходили в Санкт-Петербурге с 31 мая по 4 июня 2021 года.

АО «Мособлэнерго» на конкурсе профмастерства представлял Семен Тюхтенков. Его наставником выступил Ралиф Гайнуллин - главный специалист службы релейной защиты и автоматики аппарата управления компании.

В рамках конкурса проходила проверка знаний нормативно-технической документации с использованием программного комплекса «АСОП», навыков пользования принципиальными схемами, монтажа и проверки микропроцессорных устройств РЗА, проверки трансформаторов тока, оказания пострадавшему первой медицинской помощи.

Работник Коломенского филиала АО «Мособлэнерго» Семен Тюхтенков по результатам конкурса набрал 427 баллов – это наибольшее количество баллов среди участников состязания в номинации «Лучший электромонтер по релейной защите и автоматике».

Всего на конкурсе профмастерства в категории «Лучший электромонтер по релейной защите и автоматике» выступало 10 человек из компаний Госкорпорация «Росатом», ПАО «Т-Плюс», группа «Интер РАО», ГУП РК «Крымэнерго», АО «СУЭНКО», группа компаний «ЕВРАЗ», ПАО «Трубная металлургическая компания (ТМК)», АО «АЗОТ», АО «Монди Сыктывкарский ЛПК».